Почему европейцы выбирают хлопок для малышей?

Как европейские ценности легли в основу новой коллекции.

До недавнего времени наши детские пледы ассоциировались исключительно с шерстью мериноса. Но в начале этого года с выставки PLAYTIME мы привезли свежий взгляд на изделия из хлопка, ведь в Европе хлопковые изделия пользуются огромным спросом. Сейчас мы стоим на пути внедрения нового состава в наш ассортимент, и новая коллекция для новорожденных уже на 100% состоит из чистого хлопка. Что так повлияло на наш путь? Почему европейцы выбирают исключительно хлопок для малышей? Давайте разбираться вместе.

Выставка в Париже открыла нам глаза.

Большая часть наших изделий выполнена из шерсти мериноса. Мы полюбили ее за уникальные свойства и тепло. Ведь наше производство родилось в самом центре Сибири. Между тем, ценности европейцев не только стали для нас открытием, они оказались нам по-настоящему близки. Про эко-составы, натуральные на все 100 процентов, сейчас говорят повсеместно. Может показаться, что это некий тренд, лишь временно пришедший на рынок. Однако в Европе куда как глубже проявляют интерес к тому, где, кем и при каких условиях изготовлена вещь. А самое главное — каким образом ее можно утилизировать после использования. Ведь модная индустрия наносит огромный вред окружающей среде.  

одежда для новорожденного, что одеть на выписку, шапочка, боди
На фото боди LITTLE BUNNY и шапочка LITTLE в светло сером цвете

Две стороны одной медали.

Помимо рационального, осознанного потребления, важный аспект натуральной ткани — ее безопасность для младенцев. Хлопковая ткань удивительным образом поддерживает режим температуры тела. Нет перегреваний, нет переохлаждений, а значит, снижен риск заболеваний. Хлопковая ткань не электризуется, она не закатывается, так как на ней абсолютно нет ворса. Детская одежда из хлопка мягкая и легкая, при этом она проста в уходе и очень прочная! А это снова возвращает нас к вопросу осознанного потребления. Ведь качественное изделие из хлопка будет долго служить и приносить пользу.

плед для новорожденного, плед в коляску, детский плед, вязаный плед
На фото плед MILKY светло серый

Органический хлопок.

Каким требованиям отвечает хлопок, пригодный для детских изделий?

  • Семена не могут быть генетически изменены.
  • Выращен в экологически чистых районах.
  • Нет химическим удобрениям и пестицидам.
  • Только безопасная борьба с вредителями. А сорняки и вовсе собираются вручную.
  • Созревшие семена хлопка собираются вручную.
  • На производстве не допускается применение химических отбеливателей и красителей.

Только сертификат качества гарантирует экологическое происхождение текстиля. Потому европейцы уделяют внимание наличию необходимых документов.

комплект на выписку, одежда для малыша, детское боди, детская шапочка
На фото комплект MILKY светло серый

С заботой о будущем.

Изделия из хлопка в нашем ассортименте — это логичный, предсказуемый шаг. Сегодня число неравнодушных мам, отдающих предпочтение исключительно натуральным составам детской одежды как никогда близко к 100%. Ведь органический хлопок — это преимущество для здоровья, кожи и окружающей среды. Это наш осознанный выбор сегодня, с прицелом на будущее. Мы заботимся не только о детях, предлагая для них действительно качественные изделия. Мы выбираем натуральный хлопок для детских пледов и одежды. В результате мы проявляем заботу ко всему будущему поколению, в глобальном смысле. Поэтому мы особенно гордимся нашими новинками.

Новая коллекция для новорожденных.

В новой коллекции представлены пледы, боди и шапочки для малышей. В ней мы соединили действительно важные вещи, чтобы получить изделия, в которых мы уверены на все 100%.

  • Современные технологии. С помощью нового оборудования мы научились создавать изящные рюши. Они и стали новой фишкой изделий MILKY. Плед, боди и шапочку украшает очаровательный рюш, добавляя изделиям неповторимый шарм.
  • Экологичный подход. В составе новинок 100% хлопок, это наш вклад в здоровье малышей и нашей планеты.
  • Фирменный стиль. Наш хит ЗАЙКА выступил в новой для себя роли, благодаря чему появился боди LITTLE BUNNY. Словно талисман, он сопровождает нас на все нашем пути, и появляется в новой коллекции.
  • Стандарт качества. Наши изделия сертифицированы, это лучший инструмент, чтобы оправдать доверие сотен мам. Ведь безопасность одежды для малышей — это фундаментальный критерий отбора.
  • Яркие впечатления. Как и все наши изделия, новая коллекция создана, чтобы вызывать эмоции — искренние, живые. Ведь эти воспоминания можно сохранить в сердце на долгие годы.
комплект на выписку, детское боди, детский плед, детская шапочка, лопок
На фото комплект MILKY в светло сером цвете

У нас с вами одна дорога!

Не изменяя себе, мы, тем не менее, создали принципиально новые изделия. Это еще один шаг на пути к нашей цели — создавать теплые семейные воспоминания, которые станут для ребенка в будущем крепкой основой счастливой осознанной жизни. Новая коллекция — это изделия для детей с рождения и до года, когда требования к одежде особенно высоки. Изделия из новой коллекции уже находят новых хозяев и это значит, что наши ценности находят отклик в вашем сердце. Мы рады разделить сегодня наши эмоции от новой коллекции и безмерно благодари вас за ваш выбор и доверие. Давайте вместе окружать детей настоящей заботой вместе с изделиями Apero из новой коллекции!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *