Ручная работа придет особый шарм пледам Apero

Ручная работа

Секреты уникальности наших изделий.

Вся наша продукция создается при помощи машин. Несмотря на очарование ручной вязки, именно автоматизация процесса позволяет добиться идеально ровного полотна — петелька к петельке. Но мы просто не могли обойтись без волшебства! Поэтому в наших коллекциях присутствует ручная работа. Интерактивные детали пледов заботливо связаны руками наших фей. Так создается то самое ощущение тепла, что излучают наши пледы.

детский плед, зайка, сон малыша,
На фото плед ЗАЙКА лен

Уши, лапы, хвост. Коллекция с героями.

Хвостики, лапки, ушки, носики — с ними наши герои буквально оживают, становятся более узнаваемыми, и приносят пользу. Декоративные элементы, которые крохотные ручки с удовольствием теребят, способствуют развитию мелкой моторики. Шерсть в составе стимулирует нервные окончания. Они отвечают за формирование многих центров, например, речевого.

Ручная работа присутствует еще в одном нашем пледе – ЛАКОМКА. Вязаные пончики и кексы очень милые,  они съемные и могут стать частью игрового сюжета. Например, продаваться в игрушечном магазине или выпекаться в волшебной булочной.

детская кроватка, игры для малыша,ручная работа, вязаный плед
На фото плед ЗАЙКА мята. Подушка ЗАЙКА мятная.

История одного хвостика.

Когда мы говорим обо всем том, что вложено в наши изделия – мы более чем серьезны. Ведь над созданием каждого предмета трудится целая команда, а уж детали и вовсе проходят контроль буквально на каждой петельке. Результатом служит высокое качество, которому доверяют сотни мам. Наши пледы несут в себе сочетание безопасности и красоты для деток. Именно так, в желании получить лучший результат, родился наш фирменный вязаный хвостик пледа ЗАЙКА. Ведь изначально на этом месте у зайки был пушистый помпон. Но наши вязальщицы точно знали, что комочек из ниток – не лучшая игрушка для крошечного малыша, и было решено хвостик связать. И мы ни на секунду не пожалели о своем решении! Видя множество подделок, мы точно уверены, что сделали все возможное, чтобы качество стало нашей отличительной чертой.

Кролик, зайка, ушки, хвостик, ручная работа, плед
На фото плед ЗАЙКА лен

На них все держится.

А вы знали, что даже пуговки у наших детских свитеров – вязаные? Для нас это тоже история о заботе и командной работе, ведь идея вязаных пуговок пришла к нам с производства. Наши внимательные феечки, беспокоясь за малышей, отказались от обычных пуговок, которые ребенок легко может оторвать от кофточки. Только представьте себе эти крохотные шарики, которые кажется просто нереально связать, особенно для самых маленьких размеров? Но этот милый момент еще раз напоминает нам о том, как важно с вниманием относиться к своим близким.

Декоративные элементы могут быть еще и полезными и на самом деле все держать, как, например, хвостик у шарфа ЗАЙКА. Функциональный, красивый и необычный способ надеть шарф на прогулку и обратить на себя внимание окружающих!

детский свитер, вязаный джемпер, для девочки, для мальчика
На фото джемпер ЗАЙКА лен

Индивидуальный подход.

Если вы хотите получить совершенно особенный пледик, не такой как у всех – есть отличный способ персонализировать ваше изделие. Вы можете дополнительно заказать вышивку на пледе, любую надпись, которая отобразит вашу индивидуальность. Раньше вышивка была доступна только на кармане одной модели пледа с помпонами. Но прислушавшись к вашим просьбам, мы расширили свои возможности. Теперь уникальная надпись поможет наполнить выбранный вами плед еще более глубоким смыслом.

плед с вышивкой, вязаный плед, капюшон, имя
На фото плед КАПЮШОН ваниль с вышивкой

Вышивка на память.

При помощи вышивки можно не только украсить плед, но и сделать кое-что важное, имеющее отношение к семейным ценностям.  На пледе можно вышить имя или любимое прозвище, которое будет адресовано лишь одному конкретному малышу. Еще одна идея – вышить на пледе дату рождения, тогда он станет своеобразной метрикой. И даже когда малыш подрастет, его первый плед навсегда поможет сохранить трогательные воспоминания. Существует добрая традиция сохранять вещи, связанные с первыми месяцами жизни крохи. Тот момент, когда вещи становятся чем-то большим, особенным в вашей жизни. Плед Apero с вышивкой станет частью вашей семейной истории.

детский плед, помпон, плед для малыша, сладкие пяточки
На фото плед POMPON ваниль с вышивкой

Уютная философия.

Все эти нюансы, тонкости — это отражение нашей философии. Именно так, по нашим меркам, выглядит уют и беззаботное детство. Наши изделия помогают создавать для детей идеальную среду для развития. А знаете, кто вдохновляет нас, дарит идеи и простор для творчества? Все вы, наши дорогие друзья! Ведь когда мы видим радостных детишек, получаем теплые слова благодарности от мам, воплощаем ваши идеи, все это дает нам понимание того, что мы на верном пути. Именно тепло – семьи, традиций, поддержки – это та чистая энергия, что двигает нас вперед, к исполнению ваших желаний.

детский плед, вязаный плед, зайка, кролик
На фото плед КАПЮШОН ваниль

Мы ежедневно трудимся над тем, чтобы вы могли находить маленькие радости каждый день и делиться ими с родными людьми. Пусть наши изделия придут в каждый дом, чтобы подарить вам мягкость и красоту, тепло и пользу и бесценные моменты вместе с любимыми вязаными вещами Apero!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *