Детский свитер. Создан специально для ребенка!

Детский свитер

Высокий стандарт качества свитеров Apero

Ни для кого не секрет, что основная часть нашей продукции предназначена для требовательной и чувствительной аудитории – детей дошкольного возраста. С того самого периода, когда малыш впервые может сказать «НЕТ» он учится выбирать для себя все самое лучшее, так устроена его природа. Поэтому все, что может быть ему не по нраву и причинять дискомфорт будет встречено протестом. Создавая лучший для ребенка детский свитер мы учли все нюансы, чтобы наша коллекция  завоевала сердца не только мам, но и самих деток.

 

Детский свитер
На фото детский джемпер ЗАЙКА голубой

Идеальный детский свитер — какой он?

Наши свитера имеют лучший состав. Нити состоят в равных частях из шерсти мериноса и ПАН волокна. И если гигроскопичность и греющие свойства мериносовой пряжи многим известны и давно получили признание, то ПАН в  составе вызывает вопросы. Это синтетическое волокно по свойствам очень близко к шерсти и превосходит абсолютно все искусственные нити. Главные качества ПАН нити – ее прочность и эластичность. Таким образом, мы совместили мягкость, и тепло натуральной шерсти, сделав ее прочнее и долговечнее при помощи шерсти искусственной. При этом мы не потеряли в качестве готового изделия. Благодаря этому детские свитера Apero стали находкой для юных непосед!

Наши свитера анатомически скроены. На стадии разработки схемы изделия технологи применяют массу усилий, чтобы добиться идеальной посадки. А сами свитера выдерживают ряд примерок на детках всех возрастов и комплекций. Так создается идеальный размерный ряд. Мы проводим много экспериментов, внедряем инновации, чтобы добиваться лучшего результата. Именно поэтому мы отказались от традиционных пуговиц и используем вязаные пуговки на застежке. Максимальная безопасность для деток является нашим приоритетом на производстве.

Свитера Apero стильные и созданы специально для детей. Мы учли все потребности в развитии ребенка, чтобы создать наши свитера. Именно поэтому наша интерактивная коллекция с героями моментально стала лидером продаж. Наша философия создавать вещи, которые станут для вас чем-то большим, чем просто вещи.Наши детские кофты это не просто предмет гардероба. Для ребенка это целая  вселенная, в которой можно перевоплотиться в любимого персонажа и придумать новую увлекательную игру.

Свитер для девочки
Детский джемпер ЕДИНОРОГ розовый

Нет подделкам!

Наши изделия копируют, а это значит, что они действительно хороши. Но выбирая неоригинальную продукцию, вы всегда рискуете, главным образом приобретая неизвестность, сопряженную с риском. Вся наша продукция проходит сертификацию и имеет патент. Поэтому свитер Apero зарекомендовал себя как изделие, полностью соответствующее высоким требованиям к качеству детских изделий. Тесты подтверждают безопасность и экологичность наших вязаных джемперов.

Свитер зайка
Детский джемпер ЗАЙКА лен

Но мы не боимся конкуренции.

Достойная конкуренция – это идеальная атмосфера для развития и движения вверх,  мы считаем, что она должна быть! Современные бренды могут предложить своим покупателям вещи действительно высоко качества, одинаково стильные, но различных дизайнов, чтобы каждый мог найти изделие по вкусу или имел возможность выбора. Но, к сожалению, масс маркет часто предлагает совершенно не то, что хотят мамы для своих детей.

— Свитера плохого качества, с низкосортным составом нити.

— Яркие, кричащие цвета, возбуждающие неокрепшую нервную систему ребенка.

— Неудобные модели, крой которых заимствован у взрослых, причиняющие малышу при носке дискомфорт.

— Дизайн, который не всегда можно назвать стильным, и уж точно нельзя назвать детским.

Свитер для ребенка
Свитер из масс маркета: плохая посадка, растянут рукав.

Цена и ценность.

Единственным приоритетом масс маркета, на первый взгляд, может показаться более доступная цена. Однако не всегда такое предложение окажется выгодным. Стоимость товара в первую очередь вытекает из цен на сырье, а здесь существует самая прямая связь цены и качества. Поэтому сэкономив на свитере вы можете получить изделие, которое быстро придет в негодность. Такая покупка — это напрасная трата финансов.

— Плохо окрашенная ткань может быстро полинять, потерять цвета и сохранить свою привлекательность лишь до первой стирки.

— Низкое качество нити прямо скажется на ее прочности. Вещь будет быстро изнашиваться, покрываться катышками, терять первоначальный внешний вид.

— Свитер с большим количеством синтетики в составе будет колючим и неприятным к телу,  ребенок может просто отказаться его носить.

— Сомнительного происхождения волокно может оказаться капризным, вещь из него растянется или сядет, без шанса вернуть первоначальный вид.

Свитер для мальчика
Детский джемпер МИШКА голубой

Не забирайте у ребенка детство!

Что в нашем представлении идеальный детский свитер? Прежде всего, тот, который сам малыш полюбит с первого взгляда и будет рад надеть его каждый раз. И свитера Apero подходят по всем показателям. А еще дети любят наших забавных персонажей и готовы подружиться с ними.  Каждый малыш точно знает – этот свитер создан именно для него! Не забирайте у ребенка детство и выбирайте для него качественную одежду, соответствующую возрасту и интересам!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *