Наблюдайте как растет малыш. Плед, который поможет сохранить воспоминания детства.

плед

Чужие дети быстро растут.

Скоротечный бег времени особенно заметен, когда еще буквально вчера крошечный конверт из роддома умилял безмятежным сопением, а сейчас малыш важно вышагивает рядом с мамой. Эти мгновения бесценны – они один раз на всю жизнь, их не вернуть и не повторить. Остается одно – высекать в памяти каждую крупицу, каждый ценный момент.


Удивительное зрелище – наблюдать, как растет, меняется и взрослеет твой малыш, иногда настолько растворяясь в происходящем, что осознание того, что ребенок незаметно подрос, становится неожиданностью.

Другое дело, когда любимый плед становится вдруг свидетелем этих событий, помогая отмечать каждый новый сантиметр роста. Плед с героем – идеален для этой цели, он не вырастет вместе с малышом, но будет оставаться рядом все детство.

Мамочка @madmandenswife малышки каждый месяц делала серию фотографий с пледом ЗАЙКА.

А если делать каждый месяц фото малыша на пледе, то это уже целая фото-история, достойная отдельного альбома и укромного места в сердце каждой мамы!

Только вообразите – ваш драгоценный ребеночек, его уникальный пледик и памятные кадры на всю оставшуюся жизнь!
И даже спустя годы вы откроете фото, достанете тот самый плед, и, словно машина времени, он перенесет вас в трогательный период на волнах воспоминаний.

Мы каждый день получаем Ваши фотографии и понимаем что мы вершим очень великие дела, делая ваши воспоминания еще более запоминающимися.

плед
Плед ЗАЙКА в мятном цвете. Универсальный и самый популярный наш оттенок!
плед
Очень часто наши клиенты добавляют в фото карточки с цифрами и месяцами.
плед
Плед ЗАЙКА серый. Идеальный размерчик!)
плед
Здесь малышу всего три дня! И мы очень сильно благодарим мамочку Юлю за доверие и такие волшебные фотографии.

На всех фотографиях наш бесспорный хит Плед Зайка, который представлен в нашем магазине aperoknit.com в самый различных вариациях (разные цвета, составы, размеры, с подкладом и без).

 

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *