Современный подход к традициям в новогодней коллекции

Новогодняя коллекция одежды

Модные акценты. Фишки новогодней коллекции.

Не за горами новый год и атмосфера волшебства поселяется в домах, кружит по улицам и находит отклик глубоко в душе. Не важно, где вы находитесь – и на старинных улочках Парижа или в самом сердце Сибири – обратный отсчет идет, начинается увлекательный период подготовки.

И нас эта предпраздничная суета  не обошла стороной. Со всей ответственностью мы открываем резиденцию настоящих помощников Деда Мороза и начинаем транслировать волшебство из нашей мастерской!

Привычное волшебство по-новому

В этом году все совсем иначе! На своей волшебной кухне мы собрали поистине чудесные ингредиенты  –

опыт прошлых лет,

ваши пожелания,

дух семейных традиций,

модные веяния,

чтобы наша новая новогодняя коллекция получилась именно такой, какой мы ее себе представляли – волшебной и незабываемой.

Привычные зимние атрибуты, знакомые всем с детства, остались неизменны, но мы увидели их в совершенно новом свете. Мы хотим, чтобы тренды, которые гуляют по планете заходили в каждый дом, отдавая должное уважение традициям. Наша новогодняя коллекция – это сказка о том, как традиционные вещи в нашей интерпретации обрели современный дизайн, актуальный для темпа сегодняшней жизни.

Тепло вязаных изделий

В первую очередь мы не изменили самим себе, и наши изделия по-прежнему качественные, теплые, из шерсти мериноса. Мы уверены, что именно так рождается уют – в вязаных узорах и текстурах, в мягкости шерстяного полотна, в тепле натуральных тканей. Все то, что создаст нужную атмосферу, сделает ваш Новый год незабываемым и оставит след в сердце.

Среди потрясающих новинок мы приготовили для вас самые уютные взрослые и детские пледы для преображения вашего дома, игрушку свинку — символ этого года и любимый друг всех малышей, теплые свитера для всех членов семьи в стиле фэмили-лук и не только, вязаные сувениры, которые порадуют ваших друзей и другие изделия из новой лимитированной коллекции!

Новогодняя коллекция детских пледов Зайка
Плед ЗАЙКА NEW YEAR, Плед ЗАЙКА CHRISTMAS, Плед ЗАЙКА со снежинками

Классические принты

Неизменным спутником нового года являются классические принты, ставшие символом зимних праздников – шотландская клетка, скандии-узоры, изображение оленя и снежинок. Плед в клетку, пожалуй, самый уютный аксессуар, который находит место почти в каждом доме, а свитера с оленями и зимним лесом —  абсолютный хит, пришедший к нам с запада и ставший спутником семейных посиделок.

Особенно популярны, становятся парные свитера или свитера в стиле фэмили-лук, как в нашей новой коллекции – это отличный способ подчеркнуть единство семьи и теплоту.

Образы в стиле Family Look  – это лучший способ создать атмосферу единства и подчеркнуть силу семейных традиций.

Новогодняя коллекция одежды для семьи
Свитер WONDER серый и детский джемпер WONDER красный

 

А еще мы придумали идеальное изделие для скандинавских принтов и поселили их на шапках и шарфах – чтобы окутать вас теплом с головы до ног!
Новогодняя коллекция женских свитеров
Свитер BLUE FROST, Свитер WONDER, Свитер SNOW MAIDEN , Шапка BLUE FROST, Шарф BLUE FROST, Шарф JINGLE BELL

Новые краски

Мы не ограничились популярным красным цветом, который издавна считается праздничным, нарядным. В нашей коллекции вы, например, найдете черный цвет, который мы находим очень торжественным и официальным. Мы использовали оттенки голубого и новый, полюбившийся вам цвет «Джинс», который привлекает своей глубиной и многогранностью.

И, конечно, наша фирменная фишка – потрясающие оттенки серого, универсальные, подходящие к любому случаю. Именно здесь случилась настоящая магия – удивительно видеть, как привычные узоры заиграли новыми красками. Вся новогодняя коллекция оставляет после себя ощущение настоящих рождественских каникул – теплых и снежных, веселых и нарядных, уютных и семейных.

Новогодняя коллекция пледов и подушек
Плед и подушка SANTA, Плед ZAK и Подушка MERRY CHRISTMAS, Плед и подушка WONDERLAND

Будь в тренде

Мы не зря уделили огромное внимание современным трендам, это позволяет изделиям из новогодней коллекции не потерять свою актуальность и после новогодних праздников.

Еще одним бесспорным хитом этого сезона станет свитер с нашивками, где элементы новогоднего настроения стали частью повседневного образа.

Это наш способ сделать новый год современным, соответствующим современной моде и дизайну. Яркие стикеры расположились как на взрослом, так и на детском свитере, создавая еще один стильный фэмили лук, и внося нотку веселого озорства в ваши повседневные дела.

Детский джемпер
Детский джемпер MAKE A WISH красный

С наилучшими пожеланиями

Еще один тренд, который нашел место на наших изделиях – это говорящая мода. Как праздничное поздравление, напутственные слова в новый год нашли отображение на свитерах, чтобы наполнить их особым смыслом. Мы хотим, чтобы в новом году теплые слова и добрые мысли наполняли каждый ваш день, даря счастье и наполняя сердце верой в волшебство. Чтобы чудеса случались не только в особенную ночь раз в год, но имели место быть в каждом дне вашей жизни!

Новогодняя коллекция женских свитеров с надписью
Свитер FAIRYTALE джинс

Новый год с Apero

Итак, почему – мы?

Наша творческая мастерская создала лучшую версию этого нового года, изделия из новой коллекции обладают притягательной традиционностью, но мы громко заявляем – это новое слово в Новогодних аксессуарах!

Коллекция этого года получилась осмысленной, наполненной нашими ценностями и поэтому особенно важна для нас.
Мы хотим, чтобы вы почувствовали всю ту энергию, что мы вложили в вещи, которые для нас совсем не вещи – это проводник радости и тепла для вас в новом году.
Наша команда наполнена предвкушением и готова заряжать вас, делиться своим вдохновением на @apero_knit.  Давайте вместе создавать праздник в новом формате!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *