Детский свитер: растем, развиваемся через игры!

Детский свитер

Как детский свитер превратил малыша в супергероя.

Любите ли вы новинки так, как любим их мы? Совсем недавно наш ассортимент расширился, и мы представили вашему вниманию коллекцию детских свитеров от Apero.

Детские свитера полностью соответствуют нашим представлениям об идеальном изделии для ребенка. Качество свитера, с заботой о здоровье и безопасности, приятная цветовая гамма, стильный дизайн. А еще детский свитер APERO —  это знакомые, уже полюбившиеся всем персонажи и интерактивные элементы. Милые детали свитеров – ушки, хвостики, шарфик – не  только делают наши изделия яркими и запоминающимися, но и выполняют важнейшую функцию, помогая малышу развиваться на каждом этапе его беззаботного детства.

1-3 года

В этот период как никогда важно сосредоточиться на мелкой моторике и базовому восприятию мира. Вместе с первыми шагами у ребенка начинается знакомство с большим миром, очень много информации считывается, и запоминается – так происходит построение картины окружающей действительности. Малыш осознает, как устроен мир вокруг него, притом он получает огромное количество новой информации, которую необходимо обработать, проанализировать. Тут и помогает мелкая моторика – нервные окончания на кончиках пальцев, которые задействованы во время таких игр, активно стимулируют мозговую деятельность, развивают мышление. Самое время удивляться и радоваться маленьким каждодневным открытиям.

Детский джемпер Мишка
Джемпер МИШКА голубой

4-5 лет

Дети старшего дошкольного возраста начинают познавать окружающий мир путем экспериментов.  Взаимодействуя с окружающими предметами, игрушками ребенок получает новую информацию о том, с чем он был уже знаком. Эти знания дополняют уже имеющиеся представления об устройстве жизни, расширяя кругозор. Поэтому в этом возрасте малыш проявляет любознательность, ведь в его голове, как в известной песне, сто тысяч «Почему?». Очень важно уделить внимание на этом этапе ролевым играм, они будят воображение, помогают осваивать социальные роли и модели поведения. Ребенок учится общаться, дружить, взаимодействовать и получает множество других полезных навыков.

Джемпер Зайка
Джемпер ЗАЙКА лён

Любимые герои APERO

Наша коллекция детских свитеров предусмотрена для детей 1-5 лет. Теплый, мягкий, он влюбляет с первого взгляда и ваш малыш не захочет его снимать! Зато одевать – с огромным удовольствием, что будет только на руку мамам маленьких непосед. Только представьте, один волшебный свитер – и одевание на прогулку превратится в увлекательную игру, а  переживания мамы сойдут на нет, ведь в составе нашего свитера 50% шерсти мериноса, это значит, что ваш малыш будет надежно защищен от холодов! И, конечно, вместе с одеждой у ребенка появится  друг, один из популярных персонажей – всеми любимый зайка, единорог или мишка. Давайте познакомимся с ними поближе, подружимся и узнаем, какую еще пользу приносят герои.

Детский джемпер ЗАЙКА

Самый популярный персонаж приветствует своих юных друзей. У него милые длинные ушки на спине и очаровательный хвостик-помпончик. Интерактивные элементы детского свитера надежно пришиты, ими интересно играть малышам – ведь они вручную связаны нашими феечками и такие мягкие и нежные! Прикосновения к вязаному свитеру, где в составе есть натуральная шерсть – полезны, ведь изделия из шерсти используют даже для самых маленьких деток, появившихся на свет раньше срока. Дело как раз в стимуляции нервных окончаний и бережному воздействию натуральной ткани на чувствительную детскую кожу. Настоящее чудо!

А уж кто из малышей откажется перевоплотиться в озорного зайчика! С детским свитером ЗАЙКА детки смогут погрузиться в увлекательную игру с весельем и озорством. Можно прыгать, бегать, активно двигаться – ведь это способствует укреплению опорно-двигательного аппарата, развитию координации и чувству равновесия. Пусть маленькие зайки будут активными и резвятся, на пользу своему подрастающему организму.

Джемпер ЗАЙКА розовый
Джемпер ЗАЙКА розовый

Детский джемпер ЕДИНОРОГ

Пусть ваш ребенок почувствует себя словно в сказке, облачившись в детский свитер с единорогом. Этот герой – олицетворение детской веры в волшебство, он как нельзя лучше поможет развитию воображения и творчества. Придумывайте вместе с ребенком сотни сказочных сценариев, где ваш сын или дочь – главный персонаж. Позвольте ему фантазировать в полную силу, такие игры можно организовать как дома, так и на природе. А еще волшебный единорог станет лучшим партнером для засыпания, только позвольте ему поселиться в ваших сказках и колыбельных песнях. А детский свитер станет подтверждением тому, что волшебству всегда найдется хоть немного места в детском возрасте.

Джемпер ЕДИНОРОГ мята
Джемпер ЕДИНОРОГ мята

Детский джемпер МИШКА

Наш мишка утеплился и готов встречать зиму, согревая малышей! У него милые маленькие ушки, смешные лапки и замечательный шарф. Вернее это мы так думаем, а вот детки думают со всем иначе. Об это говорит замечательная история со съемок новой коллекции детских свитеров. Один из малышей, наших очаровательных моделей категорически отказывался переодеваться. Как и для многих других деток, этот утомительный процесс его совершенно не радовал, пока он не увидел наш вязаный свитер МИШКА. «Я буду мишкой-самураем!» — обрадовался он, моментально натянул детский джемпер на себя и принялся весело скакать, выкрикивая боевой клич. Ведь он принял шарфик за пояс кимоно, смог почувствовать себя настоящим супергероем и стал обладателем замечательного свитера. Просто снимать его он тоже отказался, так и уехал в нем домой.

Джемпер МИШКА мята
Джемпер МИШКА мята
Детская фантазия и творчество – это важнейший элемент в развитии ребенка, задача мамы на этом этапе чутко реагировать на всякие его придумки и поощрять малыша в его креативных проявлениях. Ну а мы взяли на себя обязанность помогать мамам по всему миру.Детские джемпера APERO – это находка для заботливой мамы, где сочетаются стильный дизайн, высочайшее качество и польза в каждой детали. Пусть малыши растут счастливыми, а их детство будет творческим и беззаботным!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *