Такой особенный плед из хлопка!

плед из хлопка

Плед ЗАЙКА, несомненно, хит в нашем ассортименте, любимый друг малышей и практичный помощник мам, он согреет на прогулке и поможет уснуть дома.

И если раньше наши детские пледы имели в составе только 80% шерсти мериноса и 20% ПАН, то наша новинка -плед из хлопка-на 100% состоит из хлопковой нити.

Изготовленные из натурального, экологически чистого материала, хлопковые детские пледы обладают массой достоинств: они не вызывают аллергию, не электризуются, долговечны в эксплуатации и просты в уходе.

Плед из хлопка приятный на ощупь

Безусловно, первое, на что вы обратите внимание, прикоснувшись к пледу ЗАЙКА из хлопка, это его удивительная текстура! Он совершенно отличается от шерстяного пледика и эти различия играют важную роль. Хлопковая ткань очень приятна к телу, а плед из таких нитей будет удивительно гладким на ощупь. Изделие получается более плотное, так как нить хлопка не такая воздушная, как нить из шерсти мериноса. При этом хлопковая ткань обладает хорошей воздухопроницаемостью, а значит, плед будет «дышать», как и кожа малыша под ним.

Плед ЗАЙКА хлопок
Плед ЗАЙКА хлопок

Обладает удивительными свойствами

Хлопковая ткань – бессменный фаворит среди эко тканей, за натуральность его выбирали наши бабушки и прабабушки, за это его полюбили и мы! Так же, как шерсть мериноса обладает уникальными свойствами, и у хлопка есть присущие только ему особенности. Хлопок невероятно гигроскопичен! Его волокна могут вобрать в себя воды в 27 раз больше своего собственного веса. Это значит, что хлопковый плед остаётся сухим даже при высокой влажности, сохраняя тепло малыша.

Незаменим и летом и зимой

Существует мнение, что хлопковый плед незаменим летом, для прогулок, а в зимнее время года предпочтение отдаётся детскому пледу с шерстью мериноса. Но именно с начала осени, когда в домах появляется отопление, легкий хлопковый плед станет лучшим помощником в кроватке малыша. Подвижным деткам свойственно в жару раскрываться, а затем мерзнуть без какой-либо защиты. С хлопковым пледом такого не произойдет — он подарит умеренное тепло и комфортный сон до самого утра. Ну а с наступлением жаркой поры вы легко сможете брать его на прогулки.

Плед ЗАЙКА хлопок
Плед ЗАЙКА хлопок

Плед из хлопка простой в уходе

Ни для кого не секрет, что разные ткани требуют разного ухода, а хлопок славится своей неприхотливостью в вопросах стирки и глажки. Хлопковый плед ЗАЙКА рекомендуется стирать в машинке при температуре до 40 градусов, притом именно машинная стирка позволит сохранить первоначальную форму пледика. Его можно отжать на 700-900 оборотах, после чего не забудьте его хорошенько встряхнуть – пусть волокна наполнятся воздухом! Сушить вязаное изделие необходимо в горизонтальном положении, а благодаря отжиму и особенностям ткани плед высохнет очень быстро. Пожалуй, единственный минус хлопковой ткани – она легко сминается, но прекрасно ладит с утюгом, поэтому глажка с паром поможет привести изделие в идеальное состояние.

Два лучше, чем один!

Как видите, решение сделать детский плед из хлопка очень правильное, изделие получилось по-настоящему полезным и особенным. Едва ли он заменит плед, изготовленный из шерсти мериноса, но послужит прекрасным дополнением. Ведь разница в составе и свойствах тканей делают одинаково нужными оба пледа. В зависимости от ситуации (дома или на прогулке), времени года и окружающей температуры вы можете выбрать именно тот плед, который идеально согреет вашего малыша здесь и сейчас! Мы создали плед ЗАЙКА из хлопка в самом универсальном цвете, а значит, он подойдет к интерьеру, цвету прогулочной коляски и составит превосходный дуэт с пледом ЗАЙКА из шерсти.

Плед ЗАЙКА серый из шерсти мериноса
Плед ЗАЙКА серый из шерсти мериноса

Выбирайте для своего малыша только самое лучшее! Вязаные пледы ЗАЙКА от APERO из хлопка или шерсти подарят ребенку тепло и комфорт в любой ситуации, а стильный дизайн и уютные детали будут радовать и навсегда останутся воспоминанием о счастливом детстве!

 

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *