Бренды, которые покорили нас на выставке PLAYTIME в Париже.

Playtime в Париже

Впервые мы оказались в гуще событий самой стильной выставки детских товаров — Playtime в Париже.

Быть участниками позволяет общаться «на равных» с владельцами детских брендов. Они ничего не пытались нам продать, а просто открывали нам удивительный мир своих проектов!

С душой, эмоциями и любовью они рассказали нам о своём деле, а мы потрогали, протестировали их продукт и оценили высокое качество и ценности этих компаний.

wobbel

Проект двух творческих людей. Они создали доску-качели, которая вдохновляет детей на игры и отвлекает их от гаджетов. Это многофункциональный объект для игр развивает моторику и баланс ребенка, а также его воображение.

 

banwood®

Это велосипедный бренд для детей. Оригинальный скандинавский дизайн ориентирован на создание лучших и безопасных велосипедов. Велосипед без педалей, цепей или тренировочных колес. Это идеальный выбор для первого байка, так как он поддерживает развитие естественных моторных навыков ребенка — использования собственного баланса и тела для езды вперед.

 

little mashers

Британский бренд Little mashers влюбил нас своей интерактивностью. От детских сетов для кулинарии до светящихся футболок, все изделия развивают воображение через творческие активности! Когда дизайн встречает качество, а практичность — многофункциональность.

 

Little Lorette

Французский и очень вкусный бренд.. печенек. Приглашает детей раскрыть свой творческий потенциал и персонализировать вкусное и очень нарядное лакомство! Прекрасная идея для детского праздника, которая надолго займёт детей и подарит море радости!

 

oh really

История французского бренда oh really началась с одного гигантского стикера, специально созданного для витрины магазина. Он стал жертвой собственного успеха и абсолютным must-have в доме где есть дети, большие и маленькие! Выражать себя, раскрывать свои таланты, увлекаться и жить творчески. Вот какие ценности поможет передать вашим детям эта новая идея!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *