Плед Миддлтон: почему Кейт сделала именно такой выбор?

Плед Миддлтон

Плед на выписку как у ПРИНЦА или ПРИНЦЕССЫ УЭЛЬСКИХ!

Те, кто внимательно следит за традициями королевской семьи уже успели заметить, всех малышей принято пеленать в легкий ажурный молочный плед при первом выходе «в свет».

Почему же именно такой выбор делает королевская семья?

Эта красивая традиция берет свое начало с рождения самого принца Чарльза!

В королевской семье еще с 1948 года пеленают малышей в плед компании «GHHurt & Son», которая существует уже более 400 лет с 1589 года.

Основа пледа напоминает нежнейшее кружево, что добавляет торжественности, но в то же время выглядит очень сдержанно и элегантно. Это и есть знаменитый стиль королевской семьи, сквозь десятилетия сохранивший главные ценности настоящих аристократов.

Этот плед создан из нежнейшей шерсти мериноса, которая является прекрасным материалом как для зимнего, так и для летнего сезона. Она обладает свойством терморегуляции, то есть отводит лишнее тепло, когда жарко, и сохраняет нужную температуру в холоде.

Шерсть мериноса содержит в себе ланолин — особое природное вещество, которое естественным образом ликвидирует все вредоносные бактерии и микробы. В таком пледике малышу не грозит аллергия или кожное раздражение.

плед Миддлтон

APERO, вдохновившись первым одеялком маленького принца, создало свой не менее прекрасный плед с говорящим названием ROYALS.

Плед ROYALS украсит день вашей выписки и долгие годы прослужит помощником для мамы, сохранив в себе всю материнскую любовь и заботу.

Вы можете выбрать плед в молочном цвете, как у королевской семьи, или же остановить внимание на своём варианте — белом, светло-голубом или светло-розовомперсиковом. Также ROYALS может быть исполнен в хлопковом варианте, который рекомендован на летние выписки.

Пусть день вашей выписки станет по-настоящему королевским вместе с APERO!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *