3 совета по летнему вдохновению

Принт Фламинго

Самое сочное, самое яркое, самое долгожданное время года — лето! Самый новый тренд — фламинго!

Время, когда всё наполнено яркостью, сочными фруктами, неспешностью. Даже дождь летом кажется тёплым и ласковым! Как двигаться в одном ритме с этими прекрасными изменениями, если вы живёте в городе?

Окружить себя летом дома!

1. Добавляем тропиков

Несколько горшечных растений помогут вам создать дома небольшое напоминание о свежести леса. Особенно хорошо на эту роль подойдёт монстера, которая не только не требует сложного ухода, но и умудрилась забраться на первое место среди самых популярных растений. Кроме того, листья монстеры послужат стильным элементом оформления домашнего праздника. Поставьте их в вазу на стол или просто прикрепите к нужной поверхности.

2. Летние принты

Если монстеры у вас нет (да и не планируется), заменить знаменитые своей формой листья можно рисованным принтом. В этом вам помогут простые бумага и краски. Или же вы можете заглянуть в магазин домашнего уюта и присмотреть там стильные летние элементы декора. Обращайте внимание не только на тропические листья, но и на яркое розовое фламинго и ананасы.

3. Летний праздник

Как правило, большинство дней рождения, годовщин и других праздников приходится на лето. Попробуйте в этом году удивить друзей и сделать особенную тематическую летне-тропическую вечеринку! Главными цветами станут зелёный, розовый и жёлтый, а принтами, как вы уже догадались, тропические листья, фламинго и ананасы. Пусть каждый элемент декора передаёт вашу сочную идею, и тогда каждый гость сможет почувствовать себя в настоящей летней сказке, в которой давно позабыли что такое холода.

Лето — вкусное сочное время!

Не бойтесь экспериментировать, ведь если не летом, то когда? Пустите яркое солнце в дом и в прямом, и в переносном смысле — наполните всё яркими красками и привнесите летнего уюта в отношения между всеми членами семьи.

Плед ФЛАМИНГО белый
Плед JUNGLE хлопок

 

 

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *