Хлопок или шерсть? Летний плед для новорожденного.

Как подобрать идеальный состав пледа для новорожденного для летней выписки и ничего не упустить?

Лето в России — обманчивая пора, но как и в любое время года, для новорожденного важно соблюсти идеальный температурный баланс, чтобы он хорошо себя чувствовал как в жару, так и в холод.

Мамочки, которые предпочитают ЭКОматериалы обычно выбирают “Хлопок или шерсть”.

Какой материал подойдет для выписки новорожденного летом?

Давайте разбираться вместе.

Хлопок

  •  Легкий — идеальный вариант для жаркого лета, но для более холодного сезона уже не подойдет.
  •  Практичный — неприхотлив в уходе, не боится стирки.
  •  Прочный — структура волокон хлопка плотнее, чем у шерсти, но именно поэтому хлопок по своим качествам является более жестким.

Шерсть мериноса

  •  Универсальный — вариант для любого времени года: для лета выбирайте более легкий и невесомый плед, а для зимы — плотный и тёплый.
  •  Практичный — обладает свойством гигроскопичности. Шерсть мериноса будет греть вас даже в процессе впитывания влаги. Изделия из этого материала могут впитать жидкости до 30% собственного веса, сохранив все свои качества.
  •  Полезный — в составе шерсти мериноса присутствует ланолин, который успокаивающе влияет на нервную систему и помогает быстрее успокоиться и уснуть малышу. Так же шерсть мериноса обладает антибактериальными свойствами, благодаря чему в Вашем пледе никогда не заведутся вредоносные бактерии и микробы.
  •  Гипоаллергенный — рекомендован от рождения даже самым маленьким.

Какой состав выбрали бы вы?

В APERO каждая мама сможет найти изделие как из шерсти мериноса, так и из хлопка. Первенство на сегодняшний день принадлежит шерсти мериноса, её выбирают за универсальность и особую мягкость. Плед для новорождённого призван не только украсить день выписки, но и прослужить долгие годы для вашего малыша. Сперва он станет одеялком для сна, с которым хорошо и дома, и на прогулке, а потом превратится в мягкий коврик для игр или даже отправится с вами на семейный пикник.

Если вам хочется по-настоящему королевской выписки, смело выбирайте Плед ROYALS. Идею дизайна нам подарила герцогиня Кейт Миддлтон. Именно в таком пледе с “дырчатой” основой её сын Джордж впервые “вышел в свет” в день своей выписки. Такой пледик можно сделать как из хлопка, так и из шерсти мериноса.

Плед для новорожденного
Плед ROYALS, белый

Плед MARSEL создан специально для тех, кто любит как хлопок, так и шерсть, эта модель идеально подходит для весенне-зимней выписки новорожденного, шерсть согревает и отводит лишнее тепло и влагу, а подклад делает плед невероятно нежным к телу малыша и повышает износостойкость шерсти.

Плед для новорожденного
Плед MARSEL, вязаная сторона: 80% шерсть мериноса|20% ПАН тканевая сторона: 100% хлопок

Плед POMPON — плед для тех, кто предпочитает стильный дизайн и любит эксклюзивные изделия. Только данную модель можно сделать с именной вышивкой. Такой плед украсит любую выписку новорожденного и оставит на долгие годы малышу память о том, какие были заботливые его родители. Также может быть изготовлен из хлопка и из шерсти мериноса.

Плед с надписью для новорожденного
Плед POMPON серый

Вязаный плед от APERO из хлопка или же шерсти, навсегда останется в памяти вашего малыша, благодаря уютным деталям, стильному дизайну и любви родителей, которые подарят ему комфортное детство.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *