ПОДБОРКА СОВЕТОВ — как сделать ФОТО с МАЛЫШОМ как у ТОП блогеров?

Фото в нашем профиле @apero_knit восхищают многих наших подписчиков. 

Такие моменты действительно бесценны для каждой мамочки — и нам очень хочется, чтобы каждый ваш кадр был полон любви и уюта и в будущем напоминал вашему уже взрослому ребенку каким он был маленьким и как сильно его любили родители.

Фотография для семейного архива или для красивого профиля в Инстаграм. Нет большой разницы, ведь общей целью остаётся запечатлеть волшебные моменты детства. Одной из причин такого яркого успеха нашего пледика с Зайкой стало естественное желание мамочек приостановить взросление своего маленького сокровища и сохранить драгоценные воспоминания!
Читайте эту статью в блоге, чтобы умиления стало ещё больше, а контент разнообразнее!

 

Зайка — уникальный герой. С одним пледиком можно сделать совершенно разнообразные фотографии, не похожие друг на друга. Берем наши наводки и подписываем их фантазией)

1. Малыш — зайка

Ракурс сверху. Укрыть малыша и аккуратно подвернуть пледик чтобы хвостик оказался прям на попе.
Можно добавить рядом любимые игрушки и прочую атрибутику (грызунки, декоративные детские игрушки,  цветочные композиции и т.д.)

Плед ЗАЙКА светло желтый и Плед ЗАЙКА мята. Автор фото @belo4ka

2. Любимые пяточки

Такие фотографии просто обязаны быть в копилке каждой мамочки. Ребёнок вырастет, а эти фото будут возвращать вас в эти нежные времена!

3. Ушки вверх, лапки вверх!

Под нашим пледиком деткам спится так сладко, что фотографии заряжены чувством уюта и безмятежности.

Плед ЗАЙКА светло желтый. Автор фото @tanya_liberman

4. Ушастый зайка

Пледик интерактивный с деталями. 
Поиграйте в “Зайку” с вашим ребёнком! Поймайте эмоции и этот огонь в детских глазах! Когда ребёнок подрастёт, глядя на эти фото, он будет вспоминать эти яркие моменты детства и подпитываться их солнечной энергетикой!

5. Растем вместе с пледиком

Плед ЗАЙКА мята. Автор фото @yaska_p

Сам пледик и герой на нем идеального размера. Можно фотографировать малыша каждый месяц на пледике и смотреть как быстро он перерастет зайку. Согласитесь, что это намного интереснее различных ростомеров.
Сейчас на пространстве Инстаграма очень много профилей с очень стильной полиграфией. Вы можете заказать надписи («1 месяц», «2 месяца», «3 месяца».. или надписи с ласковыми словами “зайчонок”) и тем самым дополнить вашу фото композицию.

Плед ЗАЙКА светло серый. Автор фото @madmandenswife

6. Простраство малыша

Пледик может стать почти единственным атрибутом декора. Вам не нужно придумывать декорации и покупать множество делатей. Просто повешайте плед на детскую кроватку.

Плед ЗАЙКА светло желтый и Плед ЗАЙКА мята. Автор фото @tanya_liberman, @belo4ka

 

7. Идеальное мгновение

Пока малыш сладко спит под пледиком на вашей кровати. Вы можете взять интересный журнальчик или книгу, налить горячего чаю, дополнить композицию более мелкой атрибутикой. И идеальная картинка уже в ленте вашего Инстаграма.

Плед ЗАЙКА мята. Автор фото @sandra_zhikhareva

 

 

 

 

Подборка: Boldakova Anna, co-founder APERO knit manufactory

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *