А знали ли вы? История APERO

Наше увлекательное совместное путешествие началось гораздо раньше, чем основание APERO.

Сегодня мы, Анна Перо и Анна Болдакова, хотим поделиться с вами нашей историей.

Все началось с 1 сентября 1996 года. Нас объединяют 10 лет общей парты в школе, уроки рисования в изостудии, подготовка к поступлению в Архитектурную академию, а ещё несколько судьбоносных путешествий.

В 2006 Анна Перо уезжает в Париж учиться дизайну интерьеров, Анна Болдакова становится архитектором в родной стране. Расстояние лишь указало на наши общие взгляды, интересы и ценности!

В 2015 году мы поняли, что объединив наш опыт, сильные стороны и креативность мы сможем создать дело нашей мечты!

Мы верим в то, что бизнес должен начинаться именно с мечты и большого желания сделать мир ярче, а жизнь наших клиентов лучше и комфортнее.

Команда Аперо

Мы знаем, что 1+1 равно гораздо больше, чем 2.

АПЕРО подарило нам намного больше, чем мы ожидали. Шаг за шагом мы оказались в мире детства и теперь каждый день улавливаем его магию! Детские эмоции и забота их мам делают нас счастливее и ближе к тому, что в самом деле имеет значение.

Что мы заимствуем у детей?

Неоспоримую ни на минуту радость жизни, идею, что вся жизнь — игра! А ещё их умение сочинять истории, искренне радоваться мельчайшим деталям, придумывать целый мир вокруг одного лишь предмета!

Благодаря им наши изделия приобретают живой образ и имена, они становятся героями удивительных историй, рассказанных их маленькими обладателями!

Мы счастливы знать, что благодаря нашим изделиям, родители находят минуты свободного времени, которого так не хватает в их жизни. Под нашими пледами дети засыпают быстрее, а спят спокойнее и слаще.

Плед ФЛАМИНГО серый
Плед ФЛАМИНГО серый

Что мы заимствуем у французов?

Искусство жить красиво, внимание к мельчайшим деталям и утончённость.

Мечтая приехать в Париж изучать дизайн интерьеров, Анна Перо думала о красоте архитектуры, круассанах и прочих клише! Но именно люди, легкость бытия, гостеприимство, тонкое чувство юмора покорили её сердце!

АПЕРО — это ещё и название традиции собираться вместе с близкими людьми, которая является неотъемлемой частью французской культуры!

В нашей работе нами движет огромное желание привнести в жизнь наших клиентов частичку Франции и лучшего, чему она нас научила! Мы работаем с французскими дизайнерами и экспертами, которые дают нам бесценные советы и помогают уверенно двигаться вперёд!

Фото настоящего французского APERO
Photo: @baluevama

Семья является фундаментом нашего бизнеса, и мы все относимся к нему как к любимому ребенку.

Наше производство — это семейное дело одной из нас. 15-ти летний опыт компании и работа в семейном кругу дарят нам возможность экспериментировать, давать волю фантазии, иметь прямой доступ к производственным процессам, контролю качества, а временами даже выпрашивать приоритетность заказов для наших клиентов:)

Наша главная ценность — это качество, лучшие материалы и забота о мельчайших деталях!

Цель нашей деятельности в том, чтобы детство вашего ребёнка стало немного ярче, ваш интерьер — уютнее, и у вас на душе чуточку теплее!

 

С теплом и уважением, Анна и Анна

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *