Осторожно! ПОДДЕЛКА!

Всем привет! Хотим поднять одну из самых неприятных для нас тем — о подделках.

Неприятной она стала в тот момент, когда мы заметили, что китайские магазины на AliExpress не просто своровали нашу идею с интерактивными героями, но и используют наши фотографии, а дорогие покупатели, думая, что это те самые пледики от APERO, заказывают…. и получают разочарование, да ещё и за немалые деньги!

Мы решили провести своё мини-расследование и заказали два пледа от китайских производителей — дешёвый и дорогой. При вас в прямом эфире нашего инстаграма @apero_knit мы делали распоковку и сравнивали наше и китайское изделие, а теперь давайте подведём итоги.

В чём же главные различия?

1.Отсутствие сертификатов — угроза детскому здоровью!

Да, сертификат — это самый главный показатель качества, но при этом мало кто на него смотрит и уж тем более не интересуется о его наличии у магазина. Сертификат — это подтверждение качества продукции, и, чтобы его получить, необходимо пройти большое количество тестов и проверок.

APERO knit manufactory имеет как внутренний, так и внешний сертификаты качества, и это означает, что наши пледы соответствуют МИРОВЫМ стандартам качества. Поддельная продукция из магазинов-однодневок подобных сертификатов не имеет, что ставит под угрозу здоровье Вашего малыша, потому что:

! вы не знаете, КТО шил плед;

! вы не знаете, ИЗ ЧЕГО создан плед;

! вы не знаете, ГДЕ и ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ создавался плед.

2.Китайская фабрика или собственная семейная мануфактура?

Как мы сказали выше, вы не можете знать кто, где и как шьёт поддельные пледы.

Мы же наоборот максимально открыты для наших покупателей и с некоторой гордостью делимся с вами моментами создания пледиков. Изделия APERO вяжутся на собственной семейной мануфактуре в Новосибирске, и это позволяет нам контролировать процесс производства от разработки дизайна до упаковки готового продукта. Уже более 15 лет фабрика обеспечивает изделиями многие бренды, работающие как в России, так и зарубежом, с самого начала поставив качество за основание всего производства. Мы знаем все нюансы создания пледов и делимся ими с Вами на нашей страничке в Instagram. Но мы никогда не узнаем, где и в каких условиях вяжутся пледы, продаваемые в “однодневных” интернет-магазинах.

3.“Химический” запах краски, некачественный вредный состав и полнейшее отсутствие пост-обработки!

Как только мы развернули упаковку, каждый, кто был рядом, невольно отшатнулся назад — едкий запах краски мгновенно наполнил собой весь воздух.

“И это изделие для малышей!?” — мы не могли сдержать слов.

Дальше — больше: заявленный продавцом состав “100% хлопок” давал электрические разряды при каждом движении, свойственные низкокачественной синтетике. Да, это изделие для малышей по мнению продавца с AliExpress.

4.Абонент недоступен: как предъявить претензию китайским производителям?

Ответим сразу — никак. Во-первых, вы ничего не можете предъявить продавцу — на изделии нет бирок, а у магазина нет сертификата на изделия. Типичная история “Ожидание vs Реальность”. Практически все магазины с поддельными пледиками используют фото, сделанные нами или нашими подписчиками, не гнушаясь обманывать своих покупателей, ведь по факту их изделия выглядят совсем по другому.

Заказывая подделку через Интернет, Вы не можете быть уверены ни в чём, начиная от внешнего вида и состава, заканчивая тем, что посылка может вовсе к Вам не прийти. APERO knit manufactory заботится о каждом из своих покупателей. Ежедневно и практически круглосуточно наши феечки готовы помочь Вам не только определиться с заказом, но и разрешить все вопросы, связанные с оплатой, доставкой или возвратом. Мы любим своих покупателей, и вы отвечаете нам тем же!

На пледе с AliExpress мы видим очень не аккуратную обратную сторону. А также большое количество затяжек на изделие.

На пледе с AliExpress хвост рассыпается, с хвостиком от APERO такого не произойдет. Также вязка китайского пледа на просвет, сильно полосит.

А теперь давайте переведём взгляд на пледик от APERO.

Все наши изделия вяжутся из шерсти мериноса — поистине уникального материала, которому нет аналогов. Благодаря качествам шерсти, изделия APERO обладают антисептическими и успокаивающими свойствами, а также оказывают благотворное влияние на нервную систему крохи. А это значит, что наши пледы не только абсолютно безопасны, но и полезны для здоровья Вашего малыша.

Более того, каждое изделие APERO подвергается профессиональной стирке и сушке, которые уничтожают все вредоносные бактерии и микробы. Только после этого пледик помещается в защитную упаковку, которая сохранит его чистым и свежим для покупателя. К сожалению, производители подделок не могут похвастать такой заботой о своих покупателях, спотыкаясь на ещё самом первом пункте — составе, не говоря о дальнейших этапах производства. Дорогие читатели! Это сказывается не только на внешнем виде изделия, но также может нанести вред здоровью малыша!

“Квадратный” заяц, съехавшие уши, расползающийся хвост!

Начнём с приятного: дизайн каждого пледа от APERO разрабатывается в сердце Франции — Париже. Именно поэтому все наши изделия обладают неповторимым французским очарованием, способным полностью изменить атмосферу в детской комнате, а стоит Вам только укрыть пледом кроватку малыша или софу в гостиной… вся комната тут же преобразится!

Кроме того, покупая плед в APERO knit manufactory или у наших дистрибьюторов, Вы можете быть уверены, что он будет выглядеть точно так же, как и на фото.

Изделия-подделки наоборот имеют неприятный вид в связи с низким качеством материалов и бесконечной погоней за дешевизной и упрощением процесса производства. На данный момент мы видим неровную форму зайки, его ушки пришиты как попало, а хвост… бедный хвост! Из него повылазило половина ниток, из которых он состоит, стоило только к нему прикоснуться.

 

5 СПОСОБОВ ОТЛИЧИТЬ плед APERO от подделки:

 


 

Лучший друг на долгие годы или коврик для ванной?

Сложите вместе некачественный искусственный материал и производство, работающее на количество, отнимите профессиональные стрику и сушки, а также любовь к своему делу и покупателям и вы получите продукт, который порадует Вас лишь в момент заказа.

  • Он не прослужит Вам долгие годы.
  • Он не позаботится о сне малыша и не подарит маме лишнюю минутку по утрам.
  • Он не согреет на холодной прогулке и не защитит нежный сон от летней жары.
  • И он никогда не станет для малыша яркой частью его детства, незаменимым другом и тёплым символом родительской любви.

Покупая изделия APERO, Вы не только приобретаете практичного помощника, но вкладываетесь в будущее.

Наши пледы останутся с Вами на долгое время, пройдя с крохой сквозь года, навсегда запечатлев в себе тепло родительского дома.

Этот пост получился сравнительно большим и, возможно, не таким позитивным, как мы пишем обычно, но мы верим, что вы стоите вместе с нами в этой борьбе с некачественными вредными товарами, халатным отношением к покупателям и воровством идей.

Не доверяйте здоровье своего малыша тем, кого вы не знаете!

Делайте покупки только у проверенных производителей!

И пусть ваш малыш всегда будет здоров, а дома будет тепло и уютно!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *